2019-01-14T11:42:40+03:00

Сход 29 грузовых вагонов с рельс в Иркутской области: движение на железнодорожных путях перекрыто

Повреждено 300 метров железнодорожного полотна [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments46
Сход 29 грузовых вагонов в Иркутской области:Сход 29 грузовых вагонов в Иркутской области:Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Заларинском районе Иркутской области с рельс сошли 29 вагонов поезда с углем. Это произошло сегодня утром, 12 января. 67-вагонный поезд следовал по маршруту «Делюр – Тыреть». Пострадавших и погибших нет.

27 вагонов поезда с углем сошли с рельсов в Иркутской области.

27 вагонов поезда с углем сошли с рельсов в Иркутской области.

- В 9 часов 20 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о сходе грузовых вагонов на 4969 километре ВСЖД, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

27 вагонов с углем сошли с рельс в Иркутской области.

27 вагонов с углем сошли с рельс в Иркутской области.

На место выехал восстановительный поезд со станции «Зима». Из Иркутска и Нижнеудинска также следуют еще два поезда со специалистами, а также оперативные группы местного пожарно – спасательного гарнизона и Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Авария на железнодорожных путях в Заларинском районе Иркутской области.

Авария на железнодорожных путях в Заларинском районе Иркутской области.

По данному факту следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка, в результате которой будет приятно процессуальное решение.

27 вагонов сошли с железнодорожных путей в Иркутской области 12 января.

27 вагонов сошли с железнодорожных путей в Иркутской области 12 января.

Повреждены опоры контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях. На месте работают 300 человек и 10 едениц техники. Движение перекрыто.

Пол состава с углем под откос!.Жутковатое зрелище на ж/д в Иркутской области: 29 перевернутых вагонов с тоннами угля. Но слава богу, хоть люди живы!

Два скорых поезда, следующих по данному маршруту задержаны на 5 и 8 часов. Те, кто планировал отправиться в путь на электричках, перевозят на автобусах. Железнодорожное полотно планируют открыть в 22:00 по местому времени.

Сход 27 грузовых вагонов с рельс в Иркутской области: движение на железнодорожных путях перекрыто.ГУ МЧС по Иркутской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также