2019-01-12T15:15:02+03:00

В Белогорске в морге «воскресла» женщина

Медики два часа боролись за ее жизнь, но спасти не смогли
Ольга ЗУБАРЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments22
По предварительной информации, женщина умерла в результате переохлаждения и отравления.По предварительной информации, женщина умерла в результате переохлаждения и отравления.
Изменить размер текста:

В Белогорском морге случилось необычное происшествие. Женщина, которую привезли для подготовки к похоронам, неожиданно «ожила». В тот момент, когда санитар начал крепить к трупу бирку, он заметил дыхание.

Происшествие случилось в субботу, 12 января.

- В морг женщина была доставлена в 9.40 утра, и сразу же стала подавать признаки жизни, санитар немедленно вызвал реанимацию, - сообщил главный врач Белогорской больницы Михаил Данилов. - В 10.00 пострадавшая была доставлена в реанимацию Белогорской больницы, где в течение двух часов врачи пытались ее спасти, однако в 12.00 она скончалась. По предварительной информации, женщина умерла в результате переохлаждения и отравления.

Известно, что накануне жители села Васильевка Белогорского района отдыхали в компании, распивали спиртные напитки. За столом сидела и 63-летняя женщина. К утру родственники обнаружили, что она не дышит.

По информации пресс-службы правительства Амурской области, жители села Васильевка обнаружили свою родственницу без признаков жизни и сообщили об этом в полицию. На место прибыл сотрудник отдела внутренних дел, который не стал вызывать скорую помощь, как того требует инструкция. Он констатировал смерть женщины самостоятельно, без участия медиков. После полицейский вызвал ритуальную службу и направил тело в морг без каких-либо сопроводительных документов.

Как стало известно корреспонденту портала «Комсомольской правды», начальник МО МВД России «Белогорский» уже назначил служебную проверку по данному факту.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также