2019-01-13T16:55:07+03:00

Любовь Толкалина показала пикантные снимки, за которые ей до сих пор стыдно

Актриса сделала неожиданное признание [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments55
Любовь Толкалина по праву считается одной из самых красивых актрис театра и кино. Фото: Инстаграм.Любовь Толкалина по праву считается одной из самых красивых актрис театра и кино. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Пока одни знаменитости отдыхают на солнечных Мальдивах и Бали, актриса Любовь Толкалина проводит новогодние каникулы в Рязанской области. Звезда театра и кино отправилась навестить родителей. В своем Инстаграме артистка делится путевыми картинками и живописными заснеженными пейзажами.

- Мальдивы, говорите.... Вот они закаты наши... без фильтров... Рязанские мы, степные, - шутит Толкалина в соцсетях.

Впрочем, на своей страничке актриса показывает не только красоты природы. Любовь неожиданно поделилась с поклонниками весьма пикантными снимками, за которые, по ее словам, ей до сих пор стыдно. Черно-белые фотографии, на которых актриса позирует полуобнаженной, хранятся в домашнем архиве ее родных.

- У родителей в закромах и кладовых всегда найдешь что-нибудь, от чего уши горят на солнце... Налицо мое бандитское прошлое. Лет 15 этим картинкам, - рассказала актриса.

У родителей в закромах и кладовых всегда найдешь что нибудь, от чего уши горят на солнце...

На фото Любовь позирует в прозрачной блузке, сквозь которую отчетливо просматривается ее грудь. Снимки выполнены профессионально и художественно, а молодая Толкалина выглядит на них безупречно – ведь когда-то она подрабатывала моделью. По мнению поклонников, за минувшие годы актриса ничуть не изменилась и выглядит также прекрасно. В свои 40 лет экс-супруга режиссера Егора Кончаловского может похвастаться стройной и подтянутой фигурой.

Помимо модельного у Толкалиной есть еще и спортивное прошлое - она имеет разряд кандидата в мастера спорта России по синхронному плаванию. В свое время будущая звезда экрана всерьез подумывала о спортивной карьере, но любовь к кино победила – и в 1999 году она окончила актерский факультет ВГИКа. А в 2001 году Толкалина родила дочь Марию от режиссера Егора Кончаловского, с которым она жила в гражданском браке, и о спорте пришлось окончательно забыть. Но зато в жизни актрисы появилось новое увлечение – йога.

Все! Пищеславлю бой! Три дня закусывания пирогов блинами и варениками....

Напомним, Любовь Толкалина и Егор Кончаловский прожили в гражданском браке почти 20 лет. 17-летняя Маша – единственная дочь актрисы. Новая избранница Егора Кончаловского Мария в 2017 году родила ему сына, девушка не связана с миром кино – она юрист. Хотя Егор и Любовь расстались, они продолжают достаточно тепло общаться. Не так давно они поддержали свою дочь на балу дебютанток Tatler. Многие отмечают, что дочь актрисы унаследовала красоту своей мамы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также