2019-01-15T13:36:52+03:00

«Ест рапаны и пьет шампанское»: Евгений Петросян улетел в Испанию с молодой возлюбленной

Юморист хорошо проводит время с Татьяной Брухуновой в Барселоне
Поделиться:
Комментарии: comments122
Евгений Петросян и Татьяна Бурхунова никак не комментируют свою личную жизнь.Евгений Петросян и Татьяна Бурхунова никак не комментируют свою личную жизнь.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

С момента развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко прошло больше 1,5 месяцов, и пока адвокаты пары все еще пытаются прояснить вопросы с некоторые ценными вещами, которые внезапно исчезли из квартиры супруги известного юмориста, он сам хорошо проводит время в Барселоне. Причем, не один. Ведущий «Смехопанорамы» выкладывает из испанского города сторис в инстаграм, который явно записывает не сам. На последних видео он похвастался ужином в ресторане галисийской кухни, где он пробует рапаны и запивает деликатес шампанским. И хотя автор видео никак не комментирует то, что делает артист, поклонники уже предположили, что записывает ролик помощница и возлюбленная юмориста Татьяна Бурхунова. По крайней мере, в своих сторис она сделала фото также из барселонского отеля.

Брухунова, кстати, не так давно объяснила, почему не публикует совместных кадров с юмористом:

«Мой профиль в инстаграме — это некий публичный альбом. Сюда уходит 1 процент от моей жизни. Не считаю возможным публиковать здесь личное!»

Напомним, 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы развел Евгения Петросяна с Еленой Степаненко после 30 лет брака, однако многомиллионное состояние артисты продолжают делить до сих пор.

После новости о разводе юмористов СМИ тут же начали искать причины расставания пары и выяснили, что артист закрутил роман с 30-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой. В конце декабря 2018-го Брухунова подтвердила роман с Евгением Вагановичем. Надо отметить, что ранее «Комсомолка» выяснила, что два года назад ассистенка купила просторные апартаменты в центре Москвы на Лесной улице, где обустроила детскую. В ней уже стоят две колыбельки, что не могло не родить слухи о беременности молодой помощницы. Однако, она сама эту информацию опровергла.

Адвокат: «Петросяну и Степаненко предстоит разделить около 5 тысяч предметов искусства, оценка которых займет несколько лет»

В Москве прошел очередной суд, неожиданные подробности которого «Комсомолке» рассказал защитник юмориста Сергей Жорин (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая пассия Петросяна уже обустроила детскую для двух малышей

Судя по ремонту, который пассия Петросяна Татьяна Брухунова сделала в своей элитной квартире, в ее жизни назревают большие перемены. Неужели 73-летний юморист снова станет папой? (подробности)

«Ты называешь меня святой, но это не так, просто я очень сильно тебя люблю!»: 29-летняя помощница Петросяна вела в сети тайный дневник, где описывала свои чувства

Сначала Татьяна Брухунова раздавала в интернете советы по соблазнению мужчин, а потом начала делиться и собственными переживаниями(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также