2019-01-15T09:42:52+03:00

Якутянка повторила прошлогоднее селфи с заснеженными ресницами

В 2018 году удивительное фото Анастасии Груздевой покорило интернет
Поделиться:
Комментарии: comments8
Новое зимнее фото девушки уже «лайкнули» более десяти тысяч человек.Новое зимнее фото девушки уже «лайкнули» более десяти тысяч человек.Фото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Якутянка Анастасия Груздева повторила прошлогоднее селфи, которое сделало ее знаменитой. В 2018 году ее заснеженные ресницы покорили Интернет-пользователей по всему миру – фото набрало более 99 тысяч лайков.

- Ну вы же не думали, что я в этом году останусь без подобной фоточки? Это же традиция. Сегодня ровно год с публикации той самой Фотографии, которая облетела весь мир. До википедии только ещё не дошла, но поднадоела, наверное, всем изрядно. За этот год я познакомилась с разными людьми, дала парочку интервью, и зиму полюбила чуточку больше. Вы заставили поверить в то, что она у нас уникальная и волшебная, — написала Анастасия Груздева на своей страничке в Инстаграм.

Новое зимнее фото девушки уже «лайкнули» более десяти тысяч человек. Анастасия признается, что нынешнее фото не сравнится с прошлогодним, так как нынче зима теплее.

Это фото заснеженных ресниц набрало более 99 тысяч лайков. Фото: Социальные сети

Это фото заснеженных ресниц набрало более 99 тысяч лайков.Фото: Социальные сети

Ровно год назад, 14 января 2018 года, якутянка Анастасия Груздева стала звездой Инстаграм, опубликовав на своей страничке фотографию с заснеженными ресницами. На данный момент этот снимок набрал более 99 тысяч лайков. О девушке тогда написали The Telegraph, New York Post, The Daily Mail, Washington Post, Financial Express, CNN, CTV News и другие издания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Якутянка покорила интернет, выложив селфи с заснеженными ресницами

Анастасия Груздева сделала фотографию в 50-градусный мороз по дороге на работу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также