2019-04-25T09:42:08+03:00

«Синтоловый качок» решил стать похожим на Анджелину Джоли и сделал пластику

Пятигорский фрик начал «превращение», накачав скулы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments45
«Синтоловый качок» решил стать похожим на Анджелину Джоли«Синтоловый качок» решил стать похожим на Анджелину ДжолиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин сделал пластику лица, чтобы стать похожим на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Об этом пятигорский фрик рассказал в собственном Instagram.

«Руки-базуки» выложил новое видео, на кадрах которого он лежит перед косметологом. Молодой человек просит мастера закачать ему «4 шприца» в губы, чтобы они были «как его "базуки"», но девушка решительно возражает.

— Ребят, я отговариваю, потому что я считаю, что ему не нужны объёмные, пухлые губы. Поэтому мы будем делать ему «профиль Джоли». Сегодня начнём с коррекции скул.

Молодой человек соглашается с доводами врача и решается стать похожим на голливудскую актрису. Впрочем, парню не впервой: он уже красил губы и выщипывал брови, чтобы стать «более женственным». Зачем это Кириллу — остаётся загадкой.

Синтоловый качок решил стать похожим на Анджелину Джоли.

После вмешательства косметолога скулы молодого человека серьёзно увеличились, только вот о реальном сходстве «синтолового качка» с Анджелиной Джоли пока говорить не приходится. Однако возможно, что молодой человек готовит себе новый эпатажный образ, ведь скоро ему придётся удалять синтол из знаменитых «рук-базук».

Напомним, что осенью молодой человек закончит принимать тромболитики, призванные помочь ему избавиться от губительных образований в «дутых» мышцах. После этого он собирается удалить вредоносное масло. В противном случае «синтоловому качку» грозят серьёзные проблемы, вплоть до летального исхода.

Кириллу Терёшину не впервой появляться в женственных образах Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кириллу Терёшину не впервой появляться в женственных образахФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

КСТАТИ

«Синтоловый качок» медленно умирает: Терешин попал в больницу из-за «рук-базук»

Пятигорский фрик Кирилл Терешин, более известный как «синтоловый качок» попал в больницу. Закачанное в знаменитые «руки-базуки» масло даёт о себе знать — парень не расстаётся с высокой температурой и всё чаще попадает в руки врачей (подробности, видео).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Синтоловый качок» сбежал из проекта «Брат-3», испугавшись откровенных сцен

Знаменитый «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин сенсационно и со скандалом покинул проект «Брат-3», отказавшись сниматься в откровенных постельных сценах. Пятигорский фрик молча ушёл с пресс-конференции, услышав, что фильм будет тиражироваться на «сайтах для взрослых» (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я превращаюсь из фрика в человека»: «Синтоловый качок» ляжет на операцию из-за тяжелого воспаления

Пятигорский фрик Кирилл Терёшин ляжет на операционный стол из-за сильнейшей интоксикации организма. В ближайшее время молодой человек лишиться своего главного символа — перекачанных маслом «рук-базук». После этого «синтоловый качок» обещает «превратиться из фрика в человека», пойти в зал и даже начать спортивную карьеру (подробности, видео).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также