2019-05-25T15:28:31+03:00

Как красотки из России покоряли западных знаменитостей

Одна увела звезду Голливуда у матери семерых детей, а другая родила двойню главному секс-символу планеты [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments69
Российские девушки сводят с ума даже голливудских звезд.Российские девушки сводят с ума даже голливудских звезд.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Уже почти месяц весь мир обсуждает новый роман Джонни Деппа. Поговаривают, что звезда «Пиратов Карибского моря» собрался вести под венец петербурженку Полину Глен. Роковая красотка раньше увлекалась откровенными танцами. Она с первой встречи зацепила голливудского актера. «Комсомолка» решила вспомнить, кто еще из россиянок смог покорить сердца всемирно известных звезд.

Джонни Депп и его русская невеста Полина Глен.Жизнь его ничему не учит? После скандального развода 55-летний Джонни Депп вновь собирается жениться. В этот раз - на 20-летней танцовщице из России.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Супермодель родом из Челябинской области и американский актер начали встречаться в мае 2015 года. К тому времени Ирина уже стала мировой знаменитостью: открывала модные показы, была официальным лицом компаний «Лакост», «Л’Этуаль», «Интимиссими».

Но многие знали ее как девушку футболиста Криштиану Роналду. В январе 2015 года красивая пара рассталась. Друзья спортсмена говорили, что Шейк мечтала родить ребенка, но Роналду был слишком зациклен на карьере.

- Криштиану был потрясен, он никогда не верил всерьез, что она может его бросить, - рассказывал инсайдер газеты The Sun.

В феврале этого года влюбленные пришли на церемонию "Оскар" вместе с мамой артиста. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В феврале этого года влюбленные пришли на церемонию "Оскар" вместе с мамой артиста.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Так или иначе, но уже через несколько месяцев у 29-летней модели начался новый роман. На одной из вечеринок она познакомилась со звездой фильма «Мальчишник в Вегасе» Брэдли Купером. Влюбленные долго скрывали свои отношения и впервые вместе вышли в свет только на Неделе моды в Париже в 2016 году. Роман быстро набирал обороты, Купер даже представил избранницу своей семье.

- Ирина нравится всем, с кем бы ее ни знакомил Брэдли. Даже его мама в нее влюбилась, и это делает их отношения еще более крепкими, - рассказывали в интервью друзья актера.

Свои отношения модель и актер так и не оформили официально, но в апреле 2017 года Ирина родила дочку, которую назвали Леа де Сен Шейк Купер. И для Купера, и для Шейк девочка стала первенцем, в которой молодые родители души не чают.

После родов Шейк быстро вернулась в форму и снова вышла на подиум. Только вот в семейной жизни, похоже, не все гладко. На днях в СМИ появилась информация, что модель и актер решили расстаться. О причинах этого поступка ни сами звезды, ни их представители пока не говорят.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Испанский певец с мировым именем, сын легендарного Хулио Иглесиаса, и известная теннисистка - одна из самых красивых пар планеты. Они встретились на съемках клипа испанского мачо в 2001 году. В ролике знаменитости играли влюбленных и очень страстно целовались в кадре на заднем сиденье авто!

Но в жизни Курникова, которой тогда был 21 год, покорила сердце Иглесиаса не сразу. Поговаривали, что певец даже отказывался целоваться с партнершей: якобы у нее выскочил прыщик на лице. Однако познакомившись поближе, певец не мог устоять от обаяния русской спортсменки.

Аня и Энрике вместе уже 17 лет. Раньше к ним в гости часто приезжал младший брат спортсменки (на фото). Фото: СОЦСЕТИ

Аня и Энрике вместе уже 17 лет. Раньше к ним в гости часто приезжал младший брат спортсменки (на фото).Фото: СОЦСЕТИ

В 2012 году пара приобрела земельный участок в Майами и начала строить шикарный особняк. Слухи о свадьбе и скором пополнении возобновились с новой силой. Но только спустя пять лет без каких-либо предпосылок всех огорошила новость: Анна Курникова родила двойню. Малышам Николасу и Люсу уже полтора года. Долгое время пара не показывала фотографии детей, но сейчас на страничках родителей в соцсетях можно посмотреть на чудесных карапузов. Да и сами звезды наконец не боятся говорить во всеуслышание о своем счастье.

- Мне нравится моя новая жизнь. Теперь каждый день после работы я действительно тороплюсь домой, чтобы поскорее увидеть Анну и детей. Став отцом, я стал лучше понимать своих родителей, - заявил Иглесиас в эфире испанского телеканала в конце прошлого года.

Эдриан Броуди и Лара Лието

25-летняя Лара Лието - еще одна всемирно известная модель. Она регулярно появляется на страницах глянцевых журналов, где рекламирует элитную одежду. Но настоящее имя девушки Лариса Тяка, родилась она в Москве. В восемнадцать лет Лариса уехала в Монако, где начала активно заниматься модельной карьерой.

В 2012 году на Каннском кинофестивале Лара познакомилась в Эдрианом Броуди - актером, которого зрители знают по ролям в фильмах «Тонкая красная линия», «Отель «Гранд Будапешт» и «Пианист». За последнюю картину он, кстати, даже получил «Оскар».

Модель кормит возлюбленного блюдами собственного приготовления. Фото: СОЦСЕТИ

Модель кормит возлюбленного блюдами собственного приготовления.Фото: СОЦСЕТИ

Пару не смущает значительная разница в возрасте. Актер старше своей избранницы на девятнадцать лет! Поговаривают, что раньше у Броуди был роман с самой Кирой Найтли, к тому же у звезды Голливуда отнюдь не самый простой характер. Но, похоже, Лара смогла найти путь к сердцу этого мужчины. Возможно, помогли ей в этом кулинарные навыки. Лието, которая по роду своей деятельности должна постоянно сидеть на диете, любит порадовать актера кексами и борщом собственного приготовления.

Инсайдеры утверждают, что со свадьбой пара не спешит: мол, и так хорошо вместе, а штамп в паспорте ничего не изменит.

Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Голливудский актер и русская модель познакомились в 2009-м на одной из фотосессий для известного глянцевого журнала GQ. Тогда Микки исполнилось 57. Анастасия была младше его на 35 лет. Актер впервые за несколько лет начал следить за своим здоровьем, внешностью и поведением. Он отказался от вредных привычек, сделал пластическую операцию и превратился в образцового домоседа. А еще утверждал, что хранил Анастасии верность, хотя это давалось ему нелегко.

Ради Насти Микки даже начал учить русский, но под венец пара так и не пошла. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ради Насти Микки даже начал учить русский, но под венец пара так и не пошла.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Однажды Рурк публично заявил, что намерен жениться, а чтобы произвести хорошее впечатление на родителей невесты, даже начал учить русский язык. Но до свадьбы дело так и не дошло. В 2015-м, после пяти лет отношений, знаменитости расстались. По некоторым данным, инициатором выступила Анастасия.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

В 2008 году Гибсон ради пианистки и певицы Оксаны Григорьевой бросил жену и семерых детей. Еще через год у пары родилась малышка Люсия, а в 2010-м Григорьева и Гибсон объявили о расставании. Оксана требовала у голливудской звезды 15 миллионов долларов, а когда переговоры зашли в тупик, заявила, что безумный Мел ее избивал. Тот признался во всем только после того, как она предъявила фотографии и аудиозаписи.

После нескольких утомительных судебных разбирательств актер согласился пойти на мировую и выплатил своей экс-возлюбленной компенсацию 750 тысяч долларов, а также взял на себя обязательства по содержанию дочери ($20 тысяч в месяц) и оставил за Григорьевой дом, в котором она жила с ребенком.

Роман с пианисткой и певицей слишком дорого обошелся актеру. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Роман с пианисткой и певицей слишком дорого обошелся актеру.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Эта история здорово подорвала имидж Мела в Голливуде и серьезно сказалась на его и без того расшатанной психике. Причем настолько, что теперь Гибсон на пушечный выстрел не подходит к девушкам славянской внешности, даже на съемочной площадке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также