2019-05-26T18:11:57+03:00

Принцесса Жасмин, Губка Боб и Гуффи: австралийка создает персонажей мультиков из полезных продуктов

Лала Мохмеди придумала, как заставить своего трехлетнего сына есть овощи и молочные продукты, и прославилась на весь мир [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Женщина завела в Instagram страничку, которая получила название «Дневники еды Джейкоба»Женщина завела в Instagram страничку, которая получила название «Дневники еды Джейкоба»Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Одна австралийская мама по имени Лала Мохмеди решила привить своему трехлетнему сыну любовь к полезным продуктам: овощам, сыру, рыбе, злакам. Зная, что маленький непоседа Джейкоб без ума от литературных персонажей и мультяшных героев, она решила "нарисовать" их для него прямо в тарелке.

We have been super busy working on some exciting collaborations which hasn t allowed us any time to make any new creations so here is one of our favourites

После этого она опубликовала фотографию получившегося блюда в Facebook и получила множество положительных отзывов. «Мои друзья сказали, что я должна завести Instagram, но я тогда еще даже понятия не имела, что это такое... какие-то хештеги, подписки», - рассказывала позже Лала, когда ее стали приглашать на ток-шоу и другие программы для родителей.

We are all sick in the JFD household including our breakfast!

Женщина завела в Instagram страничку, которая получила название «Дневники еды Джейкоба».

Мультик в тарелке.Далеко не всегда дети едят то, что полезно. Но одна молодая мама придумала весьма оригинальный способ приучить ребёнка к здоровой пище.

Сегодня на этот аккаунт уже подписаны 175 тысяч человек, среди которых не только вдохновленные родители, но и профессиональные повара и рестораторы (включая самого Джейми Оливера!).

Лала не только выкладывает фотографии готовых съедобных шедевров, но и показывает в пошаговых видео, как она делает некоторые из них. Кстати, вдохновляется креативная мама не только персонажами литературных произведений и мультфильмов, в ее арсенале есть и реальные звезды сцены и моды - Майкл Джексон, Дэвид Боуи или Карл Лагерфельд.

Sending off Summer in Melbourne with a MINION sun baking at the beach!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также