2019-06-25T16:38:17+03:00

Краше мамы: 18-летняя дочь Веры Брежневой показала сногсшибательную фигуру в бикини

Вот уж воистину говорят, что яблоко от яблони недалеко падает
Поделиться:
Комментарии: comments99
Старшая дочь Веры Брежневой Соня отдыхает в Форте деи МармиСтаршая дочь Веры Брежневой Соня отдыхает в Форте деи МармиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Совсем недавно 37-летняя Вера Брежнева плакала от счастья на выпускном старшей дочери Сони. А потом делилась радостью, что наследница поступила в колледж. Теперь же после всех испытаний мама с дочкой улетели на отдых в солнечную Италию.

Вера Брежнева и ее старшая дочь Соня отдыхают в Форте деи Марми. Певица радует поклонников фото с курорта. Она публикует снимки в бикини и красивых платьях. Не отстает от звездной родительницы и Соня.

Девушка поделилась откровенными фото. Соня предстала перед публикой в черном бикини. Подписчики пришли в восторг от фигуры 18-летней блондинки. Они в один голос твердят: Соня превзошла красотой звездную родительницу.

Напомним, дочь Веры Брежневой много лет живет и учится за океаном. Девушка давно переехала в США, где в начале июня окончила школу для одаренных детей. Частное учреждение находится недалеко от Лос-Анжелеса в штате Калифорния. Звездная мама лично присутствовала на выпускном наследницы.

А меньше чем через месяц бывшая школьница превратилась в студентку. Выяснилось, что Соня поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, который находится в том же штате, что и школа. Об этом девушка сообщила на своей странице в соцсетях.

Дочь Брежневой ранее говорила, что не готова пойти по стопам звездной родительницы. "У нее большие планы на будущее, а я ее во всем поддерживаю", - говорила бывшая солистка "ВИА Гры".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вера Брежнева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также